ourlsun

胎动?

孕26周, 感觉BB喜欢在左边动多一些, 但这几天,又换到右边多一些, 上次照我的胎位是LOA, BB会不会换了胎位呀?

huamanglou99

26周的胎位还不固定,不要过于担心,现在宝宝的胎动还不是很频繁,等到28周以后你就会感觉肚子的很多地方都有宝宝手脚、小屁股,小脑袋留下的痕迹,很好玩的。

didimao007

没事,不要担心,宝宝会在肚子里来回转,这很正常,有时小手动,有时小脚动,直到八九个月的时候,入盆才基本上会固定,放心吧~
祝你早日生个健康可爱活泼的宝宝~!

bbyyaa000

我现在怀孕25周和你的情况一样,原来感觉宝宝右边动的多,现在好像每个方位都有动的迹象,一会左边一会右边,还有时整个肚皮被踢得疙疙瘩瘩的,甚至能抓到他的小手小脚。没事,这是正常的。今天早晨上班坐车车门声音大了些他就咯噔一下,好像被吓醒一样的感觉。好可爱啊!

杰枫妈妈

宝宝动是正常的,他有时就动左边,有时动右边,不过我的宝宝是右边动的比较多.

pdsxyy

我现在也是26周了 胎动也很频繁 但是我分不清楚是手还是脚啊 只是感觉肚子里翻得厉害