柏(bo)原

胎心监护是怎么回事?

怀孕34周了,马上产检要做胎心监护,这个检查是什么意思?做过这项检查的姐妹们请指导!

huamanglou99

胎心监护是在医院进行的,这个东西我做了四次了,每次找的时间都不太好,它的一个重要指标就是胎动,我的宝宝胎心倒是正常,可惜就是不爱动,可能觉得有个带子勒在身上不舒服,所以动静少,经常被医生要求重做,我建议你去医院做胎心监护的时候,应该选择宝宝胎动比较厉害的时候,这样就不用像我一样,被要求重做。

zhaoxin1

胎心监护是胎心胎动宫缩图的简称,是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来供临床分析的图形,是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段.采用微波技术,对小孩没有危害,只需要买胎心检测仪即可。尤其是怀孕4个以后,自己对baby监护很重要。有趣的事有时还能够听到baby的打嗝声。

wh291688

5个月的胎动是较弱的,怀孕的后两个月对胎动应该注意一点.其实自己监测比较困难,最好定期到医院听.平时只要你感觉每天宝宝都在动就可以了.
一般是一天观察3小时,平均算下来每小时有4次左右就正常的.注意是4次不是4下,在1-3分钟内连续动是算一次的.

~二个宝贝~

胎心监护是你去医院,在你肚子上绑个像听心跳的一个仪器,然后一个小电视机一个的显示器在旁边,里面显示的是宝宝的心跳,每分钟跳120-160之间为正常,而且你还可以一直听到宝贝的心跳“咚咚咚”一般每次会监护20分钟左右,看这20分钟里宝宝的心跳是否正常,胎动是否正常,还可以看出宝宝是否缺氧,这些你到医院就知道了。

亲亲皓然

胎心监护是胎心胎动宫缩图的简称,是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来供临床分析的图形,是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段.采用微波技术,对小孩没有危害,只需要买胎心检测仪即可。尤其是怀孕4个以后,自己对baby监护很重要。有趣的事有时还能够听到baby的打嗝声。也能观察到宝宝是否缺氧,当时我就是通过这个看到宝宝缺氧,所以吸了好多天的氧啊!