baobaoqq08

这是破水么

今天早晨3点多阴道有一股热水流出,像水一样,到5点多又一次,起床后7点多又有一次,每次都很少不象人家说的象自来水那样,现在都10:08了肚和腰都不疼,好象也没水了几乎没反映,请问这是怎么回事,现在40+2周了,昨天到医院检查过一切正常。

xhx-0310

破水是从阴道排出,小便是从尿道排出,感觉不一样.

当你破水的时候
http://www.511511.com 2005年5月18日 09:36

羊膜囊是羊水袋的另一称谓,其中充满了液体,保护胎儿不受伤害。当羊膜囊破裂的时候(破水时),羊水就会流出。大多数情况下,破水发生在临产前不久。大多数病例中,孕妇在住院后发生破水,而后,她进入产房。

当你破水的时候,你感到阴道有大量液体流出,随后是慢慢的渗出,或者你只感到有液体慢慢渗出,而没有大量涌出。你需要使用卫生护垫来吸收这些液体,以免使你在别人面前感到尴尬。

一旦你发生破水,请与医生联系。如果你已进入临产,医生会让你去医院。如果你的妊娠还未足月,你就会被请到医生办公室进行检查。你可能还没有为分娩做好准备,而你的医生也不想你由此而发生感染。当你破水后,发生感染的危险增加。

尽管你可能听说有的孕妇在大庭广众之下发生了破水,但这的确不会经常发生。如果这在你身上发生了,别人会非常理解和帮助你的。在这个阶段,你怀孕已经是很明显的了。

当我破水的时候,我该做些什么呢?

当你破水的时候,围绕着宝宝和胎盘的羊膜囊破裂了。(羊膜囊也称为水囊)。起初,羊膜囊内的羊水大量涌出,然后慢慢渗出。这常常是预示着临产的到来。如果你认为自己破水了,请与医生联系。

分辨是偶尔的阴道分泌物还是破水了很重要。随着妊娠的时展,你的子宫变大。变重。因为子宫们于膀胱的顶部,它会对膀胱产生很大压力。不断增大的子宫使你的膀胱不能像从前那样容纳那么多的尿液了。偶尔会发生尿液渗漏,特别是你提重物或做跳跃运动的时候,你可能会发现内裤或衣服变潮湿了。

应如何处理

当你破水的时候,请与医生联系,不要进行性交,因为这会增加子宫内感染的机会。

在些检查能够识别你是否破水了。一个是试纸法。将羊水置于专用试纸上,如果胎膜破裂,试纸将变色。另一个试验是宫颈黏液检查。取宫颈黏液在显微镜下观察,干燥的羊水的形状像蕨类植物或松树的树枝。

http://www.511511.com/A7/200505/A7393858050518093638.shtml

LIDONGJING

是破水了,我当时也没有很多,有可能是宫口未开的太大的缘故,还是尽快去医院吧,这属于胎膜早破!

亲亲皓然

破水了,我当时也没有很多,有可能是宫口未开的太大的缘故,还是尽快去医院吧,这属于胎膜早破

苹果baby

看你的情况应该是破水,赶紧去医院吧

LSK80727616

你要小心,要到医院待产啊,万一水流干了,很难生的

baby-haohao116

这种情况不要乱动,防止脐带脱落。赶紧上医院,宝宝就要降生了!

jiale9595

你的情况和我那时一样,早点去医院吧就算没有那么快生早就也没有坏处,祝你好孕