muriyulu

从孕妇肚脐的颜色和形状能有什么启示?

你好,我现在孕8个月,肚脐有明显向上凸出的形状,而且周围颜色发深,有的人说这可以判断性别,我也不清楚,但是最近有时会肚皮疼,晚上睡觉翻身时也偶尔感觉肚皮疼,是不是宝宝越来越长大把我的肚皮给撑的了呢?我的肚脐表现正常吗?为啥有的孕妇就没有肚颜色发深一圈呢,而且有的肚脐没有顶出来,而我的已经顶出来老高了,请知情人士解答!谢谢

tudoudemama

我的儿子2个月了,我那时的肚子和你差不多,都是正常的,肚皮疼是因为宝宝的生长把你的皮肤撑开了,没有关系的,(听一些老人说,肚脐凸出且发黑的往往是男宝宝的多)呵呵,祝你和宝宝都好~~

LSK80727616

正常的,不用担心,准备好做新妈妈吧

shuiyouer

我怀孕的时候肚脐的一圈也是有很深的颜色,正中间还有条很深颜色的纹路,现在生了后慢慢的好了,没关系,至于肚脐向上凸,我想没多大的关系,现在是怀孕后期有点痛也是正常的.

bbyyaa000

你是不是想问你的是男宝宝还是女宝宝?这些症状都是不准的啊。我现在也是怀孕25周了,肚皮上黑乎乎的,不知道是什么色素沉积下来的?这些问题你就别想那么多了,没用的,好好的生个健康的孩子多好啊!!

WDTIANDAN

没事,正常呀,生男生女都一样

杰枫妈妈

我8个多月也是肚脐眼比较突出哦。不过倒是没有颜色特别深,前天去医院做胎心监护的时候,看到一个孕妇肚脐眼那里一条宽宽的黑色哦。颜色特别深,我想这些应该都是正常的

abecky

我也是怀孕8个月,跟你的情况一样,上次产检的时候也问过医生,医生说是正常的,不用担心,祝大家都好孕!