wby67077931

宝宝拉泡沫大便

我宝宝47天了,是母乳喂养.这几天发现宝宝拉泡沫大便,是不是正常的啊?是不是说我的奶有什么问题啊?

caohai0851

宝宝拉泡沫状大便,可能是吸到了风所导致的,和你的奶水没有什么关系,平时喂宝宝的时候需要注意:如果用奶瓶喂水,千万不要让宝宝吸空瓶;再有不要让宝宝哭得很厉害的时候给他奶头吸吮。
祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!

shizhiheng

你好!你是不是吃的凉了!再一个就是孩子睡的时候给孩子用小暖水袋暖一下肚子,注意要用毛巾包好,别烫着了!