wby67077931

宝宝吐豆花样的奶.是怎么了???

宝宝47天了,母乳喂养的,今天喂完奶要给他打嗝时.他咳嗽一下,就吐奶了,吐的不是很多,但奶是有点像豆花样,没有酸味!是不是大人的奶受凉了还是什么原因造成的,请帮帮我,我很但心!!!!!

lizibu

也许吃的有点多,我的宝宝也吃母乳,他饿的时候是很安静的吃,等他吃饱了,就开始含着乳头玩了!一会儿吃一会吐,你要是拿出来再给他,他还要!宝宝的奶一进肚再吐出来就像豆花,不用担心没事!祝你的宝宝健健康康

提问者对回答的评语:谢谢你你的帮忙,这样我就不担心。

cissy1126

正常的,我家宝宝小时候老是这样的,不用担心

朔&祺妈妈

可能是喂奶时姿势不太对?还是宝宝有些小感冒?
宝宝吐奶是很平常的事情,那是因为宝宝的胃贲门还没有发育好,妈妈不要太担心!我的宝贝小时候几乎天天都要吐奶呛奶,等到三四个月就慢慢好了!

yikoqiu

照你目前这情况没有什么的,不用太担心.三个月前的宝宝应该都会吐奶,不经常就是正常的,而且你家宝宝咳嗽后才吐也有可能是有痰.着凉吐奶的话会吐得比较频繁,量也挺多的.