捣蛋包妈妈

是不是男孩会比女孩更调皮?

我家宝宝是男孩,不到十个月,特别调皮,一会也不闲着,看邻家宝宝,女孩,好听话啊,是不是男孩都这样啊?

qqbbjj

我想是的,我家女儿好听话啊!

提问者对回答的评语:真诚

tengbeibei

是啊,我家宝宝也是一样很皮的。

wenshanlu

男孩子当然皮点好啦,我家宝宝也是这样的.

lvruibo

是的,我觉得是这样。我儿子就比我家楼下女孩调皮多了。

朔&祺妈妈

一般来说,同龄的男宝宝比女宝宝会皮一些!

jaleo

我身边的亲戚小孩无论是男孩还是女孩,都比较调皮,好动,不过相比之下,男孩更加猛一些。

mojave2000

我有个朋友的女儿是非常的调皮,我儿子现在7个多月了,可以一个人坐着玩玩具,玩很久。

liyao2008

大部分是这样的,女孩淘的也多,但男孩文静的就少了。