caizhi2000

4个月的宝宝想坐起来,这样好吗

我的宝宝不到4个月的时候就老是想坐起来,不让她坐他就哭 我听说这样不好.

恬猪猪

我宝宝也这样,2个多月就要竖着抱,3个多月就要站,4个多月老要坐,5个多月就要爬,都是不让就不干.我都短时间让她这样,然后用别的转移注意力就干别的了.不要惯着他,小孩是惯什么有什么,何况长时间坐不好,他还软呢.

亲亲皓然

没有什么不好,只要时间不是很长就行了!

linglongyue1977

我儿子满4个月的时候挣扎起来要坐,我就给坐,也能坚持半分钟,结果5个月开始能坐几分钟,6个半月开始能笔直坐上起码40分钟,他很胖,4个月左右腿才硬朗着能站在我腿上呢,6个月就能扶着床站一小会了,7个月自己扶着我的手臂用自己的力量从坐姿变成站姿了。孩子发育阶段有快有慢,我还以为我儿子腿硬朗的晚会站的晚呢,没想到后来发育很快