lanxiaoli

苹果汁.肠道病毒

苹果一榨就变色了.怎样才能让它不变色呢.苹果汁.苹果泥应该怎么做.便密的宝宝应该吃点什么果汁和菜汁呢.现在有那个肠道病毒听婴童店的服务员说可以喝牛初乳提高免疫力同时做预防有这个说服吗

zhuofeibaobei

苹果汁做法:将苹果去皮、去籽后磨成泥状。再将泥状物放入双层纱布袋中,用手挤出果汁,放入奶瓶即可。(这是在书上看的)我的做法是买一个榨汁机去皮、去籽后直接榨就可。然后以适量水稀释后给宝宝喝。预防肠道病毒关键还是卫生

恬猪猪

没听说过,听说过苹果泥可以拉稀时吃,我宝宝就直接用勺子从苹果上刮泥吃,没做过什么别的花样.

易翰宝贝

你可以蒸苹果水给宝宝喝呀,如果是六个月给上的,那直接用小勺给他喂就可以了

dongdongma07

便秘可以吃梨汁或李子汁,桃汁也可以,最主要的还是多喝水.我认为吃苹果还是用小勺刮果泥有营养.