prayer77

奶涨,急!急!急!

不知是什么原因引起的,左奶有一大块硬硬的,是不是这种现象就是所谓的奶涨啊!我用热毛巾膊,用手挤奶的时候,居然挤出来的时候还伴有血。请问各位妈妈们,有没有什么办法解决啊!出现血是不是情况很严重啊!急急急!!!!!

keaibaby

用热毛巾敷下,然后再多揉揉,
如果还不行就要去医院了,有可是乳腺被堵了,会引起发热的

HKBOWEN2007

我以前也有过这类情况,但不会出血,只是奶水有点咸,而且非常疼,你最好去医院检查下,这边的奶不要给宝宝吃了! 许愿树- 育儿网

lvmeihuan

你可以让你丈夫揉揉你有硬块的地方,这样情况就会好很多.老人们管这个叫奶核,揉开就没有硬块了.

babydoudou20080217

我宝宝三个月了,最近也经常这样,后来看了医生,医生说是发炎了,开了头孢消炎药,吃了三回就没事了