shiyang2008er

过敏对胎儿有影响吗?

在春季的交换期,我脸部有点痒,特别是洗热水以后感觉更明显,在脸颊两旁紧靠眼睛下方的部位发红,还起小颗粒,就很痒.如果用冷水洗脸就好很多.我怀疑可能是过敏.因为我的皮肤特别敏感.到现在我也没有用任何药.不过这两天感觉好多,好像也不怎么很痒了. 但我这个月也准备了要宝宝,如果怀上宝宝了的话会不会有影响?

yi2008

不会有什么影响的,如果你准备要怀宝宝了,那就注意自己的身体,不要乱用药.

提问者对回答的评语:谢谢!

wabb114

没有影响的,我怀孕的时候吃了紫菜也过敏了,但宝宝生下来也没有什么事,但你不要乱用药。

kuierma

没有用任何药就没有事情,
怀孕了就不能瞎用药了

pdsxyy

只要不乱用药就没事 我有过敏性鼻炎 岂不是比你厉害得多 放心吧