liyao2008

产后抑郁了!哎!

孩子出生都四个多月了,我还没缓过神儿来,心里老是憋憋屈屈的,孩子吃母乳,每天我都不能出门,出去一会儿就得回来。郁闷啊!快疯了!总是想发脾气,可是家里人又没有错,有的时候还烦我儿子。尤其是老公每天的工作还很忙,很少有时间陪我们,心情就更糟了!......各位母亲们也是这么过来的吗?

娃娃是天使

我从产前到产后忧郁到现在了,唉~一个人带宝宝真的好辛苦好辛苦啊,呆在家连个说话的人都没的,我都哭过了呢,甚至连死都想过...宝宝哭闹的时候心更烦,妈妈要叫我去看心理医生,我不愿意...

提问者对回答的评语:那我真的比你幸福,我有家里人帮我带,想开吧,为了宝宝也要有个好心情啊!慢慢都会好的!

GraceWang2000

我產後兩個月就上班了,就把奶擠出來密封好放冰箱裡冷藏,吃時在熱水裡泡一下。你也可以這樣,你每天有空抱他出去曬太陽呀,對孩子有益,你也可以散心。我老公一個月才回家幾天,你比我幸福多了。但我覺得我很樂觀,沒什麼大不了的事,你要學會自己調整心態呀

yi2008

对呀,抱着宝宝多出去走走,对你对宝宝都是很好的.现在有了宝宝,做妈妈的肯定是要牺牲一点的,以后再心情不好的时候,就看看宝宝的笑脸,看看宝宝可爱的摸样,我想你的烦恼准会一扫而光.

drbaby

多出去散散心呀。。不要闷到了啊

wabb114

我家的宝贝现在也是四个月了,这一阶段都是这样的,你可以在他睡觉的时候上上网啊,或者天气好的时候同宝宝一起出去玩啊,现在宝宝四个月了,可以到处玩了,不用整天在家里的.

盈盈_cd

我在月子里有这样的心情,出了月子心情一下就好多了,有了宝宝后,生活确实会有很大的变化,但我们要慢慢去适应,调整,这样对宝宝也好,妈妈的心情也会影响宝宝的