qiaoduanxue

4个月的宝宝怎么喂鱼肝油和钙

4个月的宝宝之前没有补鱼肝油和钙,纯母乳喂,大人喝钙片,现在医生让补钙,那我买了澳诺葡萄糖酸钙锌口服溶液该怎么喂阿 , 上面说一天5到10毫升,到底喝多少毫升呢 ?是一天内分几次喂完还是一次都喂完 还有鱼肝油要补吗 要补的话该和钙分开喂吗 该怎么喂阿 急

xyxy888

鱼肝油中含有维生素A和D,是小儿生长发育中必需的营养物质.母乳喂养的小儿除经常晒太阳外,在四个月以前可以不加喂鱼肝油.其他人工喂养的婴儿最好在出生半月后开始加喂,但剂量要合适,绝对不是越多越好.如果超量会引起蓄积中毒,这一点应引起家长的重视.

yi2008

如果你的宝宝不缺钙的话,我觉得你只要给你宝宝吃5毫升的钙就可以了.一次性喂完,可以放在饭后40分钟或者是晚上临睡前.鱼肝油一天隔一天喂,要在早晨吃,早饭前或者早饭后.

liujingping

你买"伊可新"专门是针对0-1岁的宝宝补钙的有鱼肝油和钙,口味好,我家宝宝很爱吃,你买试一试,希望你家宝贝也爱吃,祝愿宝贝健康

wuzhixian2007

5到10毫升,你可以看情况喂宝宝吃啊!
鱼肝油要吃的,我都是妇保所拿的“伊可新”一天吃一颗,两种隔一会再吃。

kuierma

纯母乳的孩子六个月内不需要补钙,只加鱼肝油就可以了。如果要全都补的话最好分开,上午喝一种下午喝一种

fenglincao

我家宝宝一直都吃伊可新和四维钙(冲剂),医生说要吃到2岁,吃维生素和钙时最好中间隔1-2个小时