fenglincao

天气热

我家宝宝已经快6个月了,现在天气热,想不给他戴帽子,不知道行不行?有人说宝宝前囟门受凉了会流鼻涕,所以不知道该怎么办.

佩夫人

我家宝宝是12月出生的,现在六个月了,那时天气非常冷,但是我也没帮他带帽子,到现在也是,老人家说经常给宝宝带帽子会让宝宝身体不耐寒,到时候有一点点风吹着就容易感冒。

彤彤-妈

应该没什么问题的,我家孩子出生到现在都没带过帽子,别让大风吹着就行,那么热戴什么帽子呀

shuiyouer

这么热还带帽子啊,小孩子和大人一样的,况且小孩子更怕热,我现在都只给宝宝穿一套棉毛衫了,

娃娃是天使

那么热的天不要给宝宝带拉~会捂出痱子的,这样宝宝会更加难受的

lianger2007

天气热起来了,不用戴帽子了,只要不让他受凉就没事.

小小小宝啦啦

可以的。六个月了,不是很小了,不带帽子也可以的。我家宝宝满月以后就没怎么带帽子了。