liluoqimama

我的宝宝4个月了~

我的宝宝4个月了`20号刚刚打的预防针`~请问能不能吃感冒药??还有~我的宝宝咳嗽请问应该给服用点什么药品啊?谢谢~

rainsky27

宝宝一般咳嗽都是嗓子发炎引起的,可以给少量的专门宝宝吃的头包和宝咳宁,我家宝宝四个多月的时候也是打完预防针就感冒了,大夫就给开了这两种药,宝咳宁就吃了三天,头包吃了五天,就好了~~~

wabb114

现在这么大的宝宝最好不要给他吃药,你可以多给他喝点水,如果不行的话,你就可以给他吃点阿莫西林,是宝宝吃的,一种粉粉,你一次给她吃二分之一,消炎的。