banitaa

求助,宝宝5个月了,头还竖得不是很稳

4个多月去医院检查,医生建议我家晨晨作核磁共振,怀疑是他脑发育不好;我觉得这个检查对宝宝影响很大,没做。现在都5个月了,还是这样。头竖还是可以竖,但竖不太稳。有点往前倾,而且很喜欢出汗,现在才5月多份,睡个觉,背上都是湿的。枕头也是湿的。用手在他头上抹一下,手上都是水!

xyc07

我家宝宝也这样的。现在6个月了,头也不是很稳定的,体检的时候,医生也没让检查什么啊!汗婴幼儿都会这样的,因为他们的新陈代谢太快了,只不过我家的背不湿的,光头上冒汗。

苗苗

按正常的话5个月的宝宝抬头是完全没有问题了,有的都可以独自坐了,在继续多观察观察吧,多咨询医生

jingting07815

去做个微元素检查,看是不是缺丐了