mlnyy

84天的女宝宝身高

我家宝宝84天了身高只有57厘米是不是不正常啊。我看人家的宝宝身高都在61-65之间,所以有点担心

lsj118

才不到3个月,有57cm不错,我家男宝宝3个月时才59cm,正常的(医生评价是正常中的中下),每个宝宝的发育都不一样的,只要不是相差太多就没有关系的。再说每个月不是都要体检的嘛,有问题的话医生会说的。

lizibu

相对是有点矮。孩子的身高很大原因取决于父母的身高!这么大的女宝宝差不多在65——75之间,建议你去医院问问大夫,也许你的宝宝发育慢呢!别担心,祝你的宝宝快快长大

浚浚妈

女宝宝三个月的正常身高:57.1-59.5。