fengxianerhousheng

急急,如何才能怀孕???

我已做好了怀孕准备:1.由于老公经常出差,每次都是到排卵日老公急匆匆回来,都准备四个月了,还是没能如愿,我急,老公也急!我们该咋样才能怀上?2.有两次好像正赶上排卵日当天我们AA,但奇怪的是,过会儿,就会有血丝流出,这是怎么回事?

as123mon

心急吃不了热豆腐,这个跟心情也有关系的,急不得.顺其自然反而更容易的.放松心情,下次,如果敢在排卵日的时候建议你和老公出去旅游一次.

提问者对回答的评语:谢谢 ,我会保持一颗平常心来对待怀孕的!

hwm603415

有血丝流出?是不是已经怀孕了?建议去医院检查一下!

haiyue2008

我也着急,都几个月了还没有怀孕