mayikiki

二个月大的宝宝大便如何为正常

我们家的宝宝今天65天,前几天拉大便带一点泡沫一天拉了三次,给她吃了妈咪爱第二天正常了,平时她有时一天一次有时两天一次,这次却三天没有拉大便了。正常吗?她的饮食是以母乳为主,一天吃两次奶粉。

as123mon

吃了止拉肚子的药以后是会有二三天不拉的,我儿子在小时候也是这样的,后来也就好了.不过,妈妈可以给宝宝多喝一些白开水的.

提问者对回答的评语:谢谢