Rickylee

退黄药物

我的宝宝现在刚刚满月,前两天到妇幼去检查发现有点黄,医生就给开了茵栀黄回家吃,现在孩子的大便变成了绿色,而且次数明显增多了,请问药物需要停吗?

as123mon

这个药我儿子也吃过,不过每一次吃的量很少,我记得好像是一瓶的1/4吧.而且还是要用水冲开了喝的.其实,不吃也没有关系,我儿子也是要到了50天左右才退掉的.

娃娃是天使

不需要停的,这个药吃了大便是会变绿的,但也不是每个宝宝都绿的,大便多也是正常的,放心吧,祝宝宝健康成长

superpig

退黄不应该用药啊?多喝水就可以了呀???/

wqlhzk

我家宝宝也同你的情况一样,但从未食过药.我们这边都是用玉米须加蜜枣煲给宝宝喝.当水这样喝就可以了.过几天就会好转.

liuxiaoyuliuxiao

我家宝宝也喝过茵桅黄的,喝了之后便便确实是有过绿色的,一二次便便就正常了,我家宝宝喝药时,医生让停三天母乳的,效果不错.