xhx-0310

葡萄糖怎么加

现在到了夏天,天气很热,我想问问各位妈妈,宝宝喝水需要每次都加葡萄糖吗?葡萄糖和水怎么配比?每天喝几次?谢谢,宝宝现在2个多月,每次喝水我是加了一点的

as123mon

不知道你宝宝多大了,如果有一岁了其实不用喝葡萄糖,喝绿豆汤是最好了.早上煮好了,放凉了等下午宝宝睡觉起来时喝一碗即填饱肚子了,又降温了.

提问者对回答的评语:我宝宝两个多月,觉得喝水加点葡萄糖会凉些,,不知道会有什么副作用吗

瑶妈妈

最好不要加,会影响宝宝口味,而且加了也没什么营养.