wyw2lyf

吃什么,宝宝的皮肤会白呢?

孕32周了,时不时总想着宝宝的样子。大家有什么好的经验吗,多吃什么宝宝的皮肤会白一些呢,好希望她白白嫩嫩的。还有有谁也做了三维彩超阿,我昨天去做了一下看到了她的样子,可是生出来之后和会和B超照的长的差不多吗,还是会再好看些呢,有经验的JM来说说呢。谢谢

杰枫妈妈

我老公网上查了说珍珠粉吃宝宝白,不过不能吃太多,一次一克,后来问了医生,医生说没必要的,要宝宝白,吃燕窝好了.然后前面听过一个朋友说,他以前荔枝吃的比较多。所以她女儿皮肤很好,不过这个前提要孕妇比较不上火吧.多吃水果蔬菜也有好处的.我也希望我宝宝皮肤白白的又皮肤好。哈哈

peiyan

多吃水果,我当时特别爱吃草莓,我儿子皮肤就很白的.

xiaozhuzi2008C

好像这是取决于父母吧?两夫妻都黑就很难生出白的了,反之就不一样了,所以别担心

liyanhongmama

我吃的是葡萄,也可以吃些蛋白粉。你不要心急啦,宝宝刚生出来大家的样子都差不多。100天过了宝宝就会很好看啦!

hooelimin

这个问题怎么说呢
有好几个原因我就知道几个
第一:多吃水果蔬菜吧
第二:不能喝茶水 要是喝茶水的话尽量少喝
第三:多喝点纯奶

zhangxiaobo2008

多喝牛奶多吃水果能白的,b超和三维彩超效果差很多,还是做彩超吧,

pdsxyy

多吃点水果应该好点,这个我想应该也和遗传有关系.毕竟2个黑种人生不出个白人来

xjypp

我水果吃的很多,可是儿子生出来的皮肤也不怎么白