YUAN-HUAN

救救我女儿,

1岁7个月很可爱,像混血儿,就是不会说话,也不会走路,怎么办?着急死了,有拍过磁拱振,脑MRI平扫,检查技术 序列:SE-T1WI FSE-T2WI DWI 方位:TRA COR SAG. 影像所见:颅脑外形正常,皮质分布无明显异常,双侧脑室后角旁白质见斑片状长T2信号改变,余脑实质内未见明显异常信号,中线结构居中.双侧诸脑沟,裂,池及脑室无明显扩大,其内未见明显异常信号. 初步诊断:双侧顶叶异常信号,考虑为髄鞘形成不良待除,建议 我们也有到医院让专家医生看,经过一系列的筛查,被诊断为发育迟缓,现在的智商相当于9-10月,现在正在做强化治疗.

午夜阳光

我听妈妈说,我小的时候是一岁九个月才开始说话,一岁六个月才走路的,那时后爸爸妈妈也很担心但是条件有限什么也没有检查,生在农村也没钱,姐妹三个。我一样长大了啥问题也没有,只是发育迟一点。我读书时候还很聪明的,没有钱读。