zz0612

蛋黄的吃法

宝宝快四个月了,我想给他加蛋黄,却不知道该具体怎么喂.请有经验的妈妈告诉我

nini6668

鸡蛋煮五六分钟 不要有不熟的地方也不要把蛋黄煮出黑边,然后切开,蛋黄取四分之一 ,用水谢开,就可直接喂了.以后可以逐渐加量,直至一个,不要和上蛋白易过敏.

menglin19741974

用温水把蛋黄调成粥状,刚开始可以稀一些,可先从1/8开始添加,吃三天后如果宝宝吃完没有不良反应,可以加到1/4,逐渐加到整个蛋黄.蛋黄中也可以加入果汁,或果泥调.

youxian2008

我的建议是先把整个蛋用水煮开,剥好取出蛋黄,根据小孩的食量,刚开始吃的时候可以先取半个,加一些开水调成糊状,浓度自控。再喂食。

xyc07

第一次加的时候把1/4蛋黄放在碗里,充分捣碎成粉末状,(不然要堵奶嘴的很麻烦)然后用奶调开,放在奶瓶里喝,这样差不多两三天等宝宝逐渐适应了,即没有拉稀或皮肤过敏等症状,就可以把1/2蛋黄放在碗里用开水调成糊状,直接用小勺喂哺就可以了!