jyq008

尿不湿上鸡鸡处每天都有橙黄色污渍

不知道怎么办好?最近每天打开尿不湿都是鸡鸡处有橙黄色污渍,也不是屎,到医院化验又说尿是正常的,但是每天都有这个东西,看到心里蛮烦,请各位妈妈帮忙支支招吧,我都快烦死了

yanhong2008

我家寶寶當時也有的,好像尿液中的水分被尿不湿上的棉吸收掉後,留在尿不湿表面的尿漬,沒有關系的,不用太緊張。

yanhong2008

我家寶寶當時也有的,好像尿液中的水分被尿不湿上的棉吸收掉後,留在尿不湿表面的尿漬,沒有關系的,不用太緊張。