Littes

胎儿七月

各位顾问专家 : 大家好!! 谁来回答下我的这个问题, 我老婆现在怀胎七月,经检查发现腿跟正常人相比有点短, 请问是什么问题, 会有侏儒症的可能吗 ?? 谢谢!!! 请问也就是说, 就算是有侏儒症还是胎儿的时候是看不出结果的是吗?? 我家里是有侏儒的遗传?? 是我妈妈的妹妹是侏儒, 会有可能遗传到我们这吗??

mmlida

七个月的孕育,经检查发现腿跟正常人相比有点短,请问这位医生是怎么测量的呢?她的根据什是么呢?她没告诉您正常的胎儿腿是多长?不正常的胎儿腿又是多长呢?我只想告诉您:胎儿正常情况下,上身就比下肢长啊。只要您夫妇俩都很正常,怎么会有侏儒症呢?!

ziyi521

七个月如果是做B超可能有些看不清了,一般只告诉股骨的长度,你们在孕期补钙了吗?侏儒症会移传的,你们家族如果没有这样的病应该是不会得的,再说得侏儒症的人出生的小孩子是看不出来的,只有等他长长才能看出来。你们如果不放心在到别家医院看看吧!

LSK80727616

我们检查的时候都没有检查这些的啊,你问问那个医生啊

pdsxyy

还是咨询专业医生的好

~二个宝贝~

你是不是做B超检查的股骨径比较短啊?你用你B超单上面的双顶径的数字,减去股骨径的数字,结果不超过3CM,就是正常的,就不用担心,如果超过了3,就说明腿确实有点短了。

yxx1012

我也 7个月了,B超照完,医生说我的宝宝也是头大,腿短,相对的补盖吧,如果下个月B超照出来相对有长的话就是正常,如果还是不长那就要注意观察了!