mei0571

怀孕5月,同房偶尔有血

您好,我想问一下,我和老公同房后,有时候会有一点点血丝,这样对胎中的宝宝有事吗?对自己健康有事吗?

xhx-0310

怀孕出血是非常常见的现象,特别是在怀孕的初期三个月。它并不一定是流产的先兆,需要结合其他的检查来确定。首先,如果出血伴随腹部绞痛和凝块状血,那么就很有可能是流产。另外,黄体酮不要吃,最好是针剂,对胎儿的影响最小。维生素E可以吃的。最好你做一个血液检测,是不是孕酮含量偏低,这时候再来补充黄体酮。否则补充黄体酮有害无益。静养是目前最好的方式,要绝对卧床休息。另外做B超结果,胎儿正常就需要排除是不是其他原因引起的出血,例如宫颈息肉和宫颈炎。同时,也不用太担心,绝大部分出血,胎儿都是正常的。如果不放心,还是到医院检查一下吧

ziyi521

在怀孕时为了宝宝最好别同房,如果有也要让你老公力度小点,因为在同房时子宫会不断收缩,要不宝宝后很难受的。宝一天天长大,到最后可别早产(这可不是闹着玩的),出血还真没遇到过,但到了晚期的时候出血可能是要生了,你这还处于中期呀,还是到医院问问医生吧!

yushang2007

有先兆性流产的可能,需要吃点保胎药.

pdsxyy

还是小心一点好啊

baobaoyu1023

都已经5个月了~ 最好是不要同房哦~