bizerro

急死了不知道是怀孕呢在线等答

上月18号月经来的 这个月还没来 昨天早上和今天早上都测试出有两条 一条深红一条浅红,昨天有褐色白带,昨天晚上就出血了 .芝麻小的点点血块. 吓死我了 我昨天晚上去抽了个血可是报告要中午才能拿 真不知道这是怎么了 如果是月经来了会不会测试纸也会显示弱阳性的啊? 今天血很多.刚才去医院回来 HCG 结果 27.31 说让我明天再测一下血.....今天肚子很痛

~二个宝贝~

两条就是怀孕了,怀孕前三个月很容易流产,千万不能提重物,如果你有出血,并伴有肚痛,有可能是宫外孕,如果没有肚痛,可能医生会给你 开保胎药了。因为很多人怀孕前三个月有出血现像。是流产的迹像了。要注意些。

yanhong2008

是懷孕啦,等待醫院的報告吧,如果發現我出出血的話盡量臥床休息,用忱頭或衣物把腿部墊高。

yanhong2008

是懷孕啦,等待醫院的報告吧,如果發現我出出血的話盡量臥床休息,用忱頭或衣物把腿部墊高。

@开心贝贝@

是怀孕了.你现在有流产的迹象,要休息,要注意。

mlnyy

是怀孕了。如果还伴有腹痛那可能就是宫外孕了

tianshi311

应该是怀孕没错了,不过可能有先兆流产吧,赶紧要看医生安胎吧