tiantian0814

宝宝大便问题?

我家宝宝九个多月了,每天早上起来都会大便,一天一次!可是每次大便都是先拉出来的好象是有点干燥拉到后边的有点稀,不知道是不是正常?多谢大家帮忙了!

she1718

你的宝宝是正常的。宝宝的大便和他的饮食关系很大。如果是母乳喂养的宝宝,大便一天4-5次,金黄色,呈糊状。牛奶喂养的宝宝,大便较干燥,呈条状,一天1-2次。

xhx-0310

正常的,养成的习惯不是很好吗?
如果宝宝都是干燥的大便就要注意不要引起便秘了哦,他这样的大便是没问题的