XIUXIU584520

五个月的宝宝可以吹风扇和空调吗

我宝宝五个月了,现在天气越来越来热,不知道可不可以吹风扇和空调哦

LJHZLL

前一段时间我们这比较热,没办法只好开空调,我把温度调到27度,不凉也不热,正好!风扇到现在我还没给宝宝用。我家宝宝也是5个多月了!

提问者对回答的评语:谢谢

dongruy

我是不敢用了。昨天晚上我们用了一下空调还是把温度调到29度呢,换风,还给孩子盖了被子,今天起床来就是那么的打喷嚏流了鼻涕了,还带有点咳嗽,我真是后悔的不得了。
前几天用风扇,不直接对着孩子吹,是向着墙壁吹的,还好。

LXY2007128

风扇,不直接对着孩子吹,是向着墙壁吹

LIDONGJING

我家也用了空调,不要对着宝宝吹就行,开10来分钟关一会再开,慢慢来,不要一直开,温度降得太快的话,宝宝受不了的!

*小宇儿*

我是让风扇摇着头吹,不要一直吹着他就好了,我宝宝6个月了,吹了挺多次了好象都没啥事的.

babykx1019

最好还是不要吹空调,风扇都不能直接对着宝宝吹,大人拿着手摇扇给宝宝搧风,但力度要慢,不能快,要不着会引起感冒的!!