liyuxuaner

女性身体方面的问题

我宝宝都4个月了 可是每个月的那个还没来 以前怀着孩子的时候得过卵巢囊肿 生孩子的时候一起切除了 不知道现在的身体状况是不是跟这个有关 有谁可以帮帮我 我很怕自己有得囊肿 很疼的

LIDONGJING

我的宝宝五个月了我才来的,不一定的,因人而异的,还有你要是母乳喂养的话可能还要迟一些的,有的人年后才来的,不用紧张,如果身体没有不适的话!