yaowei520

拜求!!!!!!!

儿子屁股周围有四五个皮破了的小口 请问用什么药 儿子拉的便便有水状液体有事吗? 拜求!!!!!!!! 还有老公姓段我姓姚 儿子是2008年4月9号早8点40出生 不知道起什么名字 希望网友帮忙 在此先谢谢了 那在问一下 聚肚 是什么意思呢

tudoudemama

至于起什么名字,我是爱莫能助.但是宝宝的屁屁有口子,那是遮的,用小磨油煮开,待凉后,用棉签均匀涂上,几天就好了.每次换尿布前都要涂的啊,挺有效的.试试吧.如果你是母乳喂养的,宝宝的大便应该没有问题,等聚肚就好了.还有就是你的奶水,如果是油奶,宝宝就回聚肚晚些啦.我的宝宝就是这样的.

LIDONGJING

可以给宝宝洗好屁屁后,用干布吸干,然后用淀粉扑上一层,过几天就好了,我家那时就是这样弄好的,你可以试试!

jennietang

聚肚就是宝宝便便有规律了,不会一天好几回了