yingzi1981

吃鸽蛋好还是鸡蛋好

你好,我宝宝4个月,应该添加蛋黄了。请问是鸡蛋黄好还是鸽子蛋好?鸽子蛋黄怎么喂的营养成分最容易吸收?

yuyuexiaobaobao

差不多的,可能鸽子弹营养高一点

恬猪猪

我觉得还是鸡蛋黄好吧,我也有过这个疑问.我宝宝四个月不到就开始加米粉和鸡蛋黄了,观察大便,再增量,我觉得宝宝吃这些就可以了,不用在吃什么黄上费脑筋,吸收的好吃了也不会缺营养的.

朔&祺妈妈

鸡蛋比较好呀!你可以把鸡蛋煮熟,取蛋黄,用小勺子刮少量喂宝宝吃,也可以加在米糊里给宝宝吃的!

mamibaby200788

你家这么小,建议吃鸡蛋羹,就是把整个鸡蛋打碎了,放点水,在高压锅里蒸一下就行,这样容易消化,等一周岁左右可以吃整个鸡蛋里面的蛋黄了,鸽子蛋太小了,蛋黄怎么取,取出来也就一点点,看有条件吃哪个就哪个吧,以前我外甥没蛋吃,我姐给他吃鹌鹑蛋的