landy-117

宝贝喉咙像有痰一样

最近我家宝贝有时呼吸时伴有其他杂音,就像是喉咙有痰卡住了一样,正常吗?我该怎么处理呢?

menglin19741974

宝宝呼吸系统还没有发育完全,所以会发出呼呼的声音,我家宝宝也是,现在六个月了,就没有声音了.

提问者对回答的评语:谢谢

lizibu

我的宝宝快两个月了,他的喉咙里就好像有痰,我就让他多喝水,有时他打喷嚏时痰会从嘴里喷出一点;有时是宝宝头部的位置没放对,没关系的!祝宝宝健康

朔&祺妈妈

多喝水,而且可以让宝贝哭几声,可能痰就下去了!

yangziqing0202

不要紧,我宝宝一直都是这样,不要紧的,多喝点水,睡着听到有声音可以动一动他,一动他又呼吸顺畅了

caohai0851

不知道你的宝宝多大,宝宝在出生到8、9个月的时候常会有这样的声音,是因为宝宝的呼吸系统没有完全发育好,有时候也会因为睡姿问题引起呼吸不畅,你可以帮宝宝调整一下即可。
祝宝宝健康快乐!

zqllyh

可能是吃了甜的东西,比如糖果,饼干,苹果之类的,不要紧的,喝点水,一会就会好的

wangf2000

可能是喉节没有发育好吧,大点就好了,我家的以前也是这样的,后来看了医生,医生说没事.现五个月了,没发出这种声音.