babeyao

宝宝喝水问题

宝宝现在2个多月,夏天很容易出汗,都说要适当喝点水,请问:喝水的量多少?一天喝几次呢? PS:我们是纯母乳喂养

caohai0851

小宝宝喝水也没有明确的规定,不过如果是吃奶粉的宝宝就需要及时补水,宝宝目前的活动量不大,也不会出现大量流汗的情况,所以建议你在宝宝两次喝奶之间喂水就可以了,大约20毫升左右,最好是按需喂给吧。
祝宝宝清凉度夏!

lizibu

喝水对宝宝很好,我的宝宝每天喝220毫升的钙水+100毫升的白开水

朔&祺妈妈

喝水,一次可以40ML左右,其实关键是在宝宝呀,一般宝贝都不太爱喝白开水的,没味道,可以在里面加一点葡萄糖!可以在每次宝宝吃过奶后喂点开水,还可以起到清洁口腔的作用!

menglin19741974

主要看宝宝,我家宝宝早喝完钙水,就喝不了多少水了,也就50ML,可是下午去公园回来一般能喝7-80ML,每个宝宝个体差异不同,你可以让宝宝每次少喝,但是多喝几次,也可以加果汁,蔬菜水,又去火又解渴.