shineworld

我家宝宝不用奶瓶!

我家宝宝三个月20天了,一直是母乳喂养。为了逐渐给她过渡到半断乳期,试着给她用奶瓶。奶瓶里装过水、果汁、还有母乳,结果发现小家伙根本就是不吃奶瓶!用舌头往外顶,甚至还挥着小拳头巴拉奶瓶。根本就不用。四个月开始就要添加辅食了,想问问有经验的妈妈,怎样才能让宝宝逐步适应奶瓶!毕竟有一天宝宝是要断母乳的呀!

menglin19741974

我家宝宝开始也不吃,我就让他吃母乳的时候换成奶瓶,如果 他不吃我再换回母乳,他一吃我就又换成奶瓶,如此反反复复多次,现在他就不挑了.

LIDONGJING

可以给宝宝买个贝亲的母乳实感的奶嘴,这个宝宝挺喜欢的,像妈妈的奶头,要是还不吸的话,你就用小勺喂吧,看他小勺要不要吃?

guoguo218

才三个多月,断奶也不好呀。吃母乳不喝奶粉的宝宝是很正常的哦。你就想着办法搞点其他的给他吃了。你换个牌子的看看她能不能接受。

朔&祺妈妈

那是因为宝宝习惯了你的奶头,只要你有足够耐心,有时宝宝饿了要吃时你再喂宝宝吃奶瓶,宝宝不吃你就不给母乳他吃,他饿了一定会吃奶瓶的!呵呵!

wuyue0515

吃母乳的宝宝都不会用奶瓶,因为吃母乳和吃奶瓶的方法是不一样的,宝宝不是不吃奶瓶,是不知道怎么吃了。

fenlili

买一个仿乳头的奶嘴。断奶太早!