A80303680

电脑辐射

我怀孕五个多陆个月了 但是最近因为工作关系经常面对电脑就是一天 但是我的电脑是液晶的 机箱是底辐射的 请问这样长期下去对宝宝有没有影响呢 有什么影响呢 ?

xinxin2598

电脑对宝宝有多么大的辐射作用,医学界没有一个明确的答案.建议你在宝宝生长发育,尤其是脑发育期,不要大量的使用电脑.在怀孕后期是宝宝长脂肪的时候,影响能好一点.多多注意吧!别给自己留下遗憾,给宝宝带来痛苦就好.

pdsxyy

电脑的辐射很小很小 不用担心的

kiki127906mama

电脑辐射显示器不是最严重的,而是键盘辐射最大,鼠标其次.长期使用电脑对胎儿肯定是不好的,一周不能超过20小时.

kiki127906mama

电脑辐射显示器不是最严重的,而是键盘辐射最大,鼠标其次.长期使用电脑对胎儿肯定是不好的,一周不能超过20小时.

kiki127906mama

电脑辐射显示器不是最严重的,而是键盘辐射最大,鼠标其次.长期使用电脑对胎儿肯定是不好的,一周不能超过20小时.

朔&祺妈妈

其实电脑没什么幅射的,你可以穿防幅射服呀!听朋友说好的防幅射的衣服是把手机放在里面,打那个手机电话它不会响,呵呵!祝你生个健康漂亮的宝贝!

jennietang

电脑的辐射主要在键盘上,还是穿防辐射的衣服吧,买好点的,我的宝宝有一周半了,衣服的防辐射还很好,我同事的都已经不防辐射了

zqllyh

尽量少用吧,电脑的侧面和背面辐射最大
多饮水,多养一些仙人掌之类的,多吃海带