sypwzy1109

宝宝什么都不吃,怎么办

我的宝宝快7个月了,除了吃母奶以外,什么都不吃,可我的奶水又严重的不足,宝宝饿得直哭.就连水,果汁,汤...他都不吃,只要把东西放到他嘴里就哭.就连把母乳挤进奶瓶里他也不吃.一把奶瓶放到他嘴里就一直哭,反正只要不是我的母乳他都不肯吃.一天到晚都吃不到一点点东西.请问我的宝宝是不是得了厌食症?我该如何是好?还有要怎样才能让宝宝吸奶瓶?

LIDONGJING

是不是不喜欢奶粉的味道,可以在奶粉里加些果汁或是绿叶菜泥,改变一下奶粉的味道,看宝宝爱吃不?

提问者对回答的评语:谢谢你的提议,已经解决了.