syinghua

怀孕24周出现频繁宫缩怎么办?急!

我和我太太上个宝宝是去年丢的,当时是7个多月大的时候也是由于宫缩导致早期流产,这次已经是24周多一点,又出现去年的现象,所以我们马上送到当地的妇幼保健院打硫酸镁胞胎,但打了一天了还是有每天10几次的宫缩,我真的很担心,请哪位大夫告诉我为什么!为谢!

BaoBaoLeYao

我24周时就有宫缩而且一天里多达10次左右,只要多卧床休息,不要提重物,注意胎动和观察阴道有无血性分泌物,如果宫缩短时间里频繁,那就要去医院做胎心监护。祝你象我一样顺利的产下健康的宝宝。

市妇儿的辛医生告诉我频繁的假性宫缩容易造成早产,出现假性宫缩就左侧卧,缓慢深长呼吸,放松再放松,多躺少站,如果一天宫缩有10次以上1个小时左右有一次宫缩就要去医院。我还让医生开了抑制宫缩的药以备万一,平时一宫缩就左侧卧深长呼吸,后来宫缩情况得到控制一直撑到39周多宝宝足月出生,那药也没用过。建议你尽早看医生。

HKBOWEN2007

我那时一天有3到5次左右,也没在意,39周+1天生的宝宝 许愿树- 育儿网一定要卧床多休息,少运动,到时候剖宫产就行了。。。祝你们生个健康宝宝

朔&祺妈妈

为了保险起见,最好让太太现在住院养胎吧!宁愿多花点钱,也要求个母子平安呀!

zhaoxin1

1、休息,减少活动
2、不要摸肚子,尤其有宫缩更不能摸肚子胎教,总之减少对子宫或胎儿的刺激
3、实在不行出现临产征兆要去医院
4、保胎药和保胎的针确实都有副作用,一般都是松弛肌肉,会抑制胎儿呼吸,万不得已也得用,两不利取其害小吧。

tianshi311

频繁宫缩就是先兆流产的症状,我27周失去了宝宝,那时也宫缩得厉害,尽管马上去了医院保胎,但是因为胎盘已经开始剥离了,最终还是失去了宝宝,你现在一定要听医生的话,好好休息不要受刺激

barbarity

一旦宫缩就平躺在床上,好好休息,不要干活,不要太劳累,宫缩的时候可以摸摸宫缩的地方,轻轻拍拍宫缩的地方