bbyyaa000

怀孕期间出现浮肿问题

听说怀孕后期会出现浮肿现象,一般最早的在几个月出现?我现在6个月了,偶然间发现自己的脚比原来的时候胖了,但用手一摁不是那种陷一个窝起不来,我不知道我是出现浮肿了还是胖了?我原来体重43KG现在57KG。

whiterose521

出现浮肿一般是在8个月左右,不过也是因人而异的。我觉得你体重增长的也不算多,应该不是浮肿,只是因为胖了而已。下肢易出现浮肿,这是因胎儿的增大和羊水的增多,宫体对下肢血管的压迫,使下肢血液回流不畅造成脉压增高所致,并非是疾病引起,所以即使是浮肿你也不必担心。如果孕期浮肿厉害饮食就要注意少吃盐。祝你好孕。

lizibu

一般到8个月左右,会从脚开始!我怀孕时浮肿挺严重的,都到腹部了,如果出现浮肿你必须注意自己的血压是否正常,我到快生时高压135,低压100,大夫说就偏高。关于体重就因人而异了

caohai0851

呵呵你都长了14公斤了,肯定是胖了;浮肿现象因人而异,我应该在5个月时就开始了,不过不是很严重,过去的鞋还能穿进去,医生说少吃盐(淡一些),然后上班时我就将脚抬高基本与座位平齐,直到生小孩我的脚也是肿的,注意保健它也没有加重.
祝你健康!

MUJIE

我在四个月时就浮肿了

wuzhehao2006

我是八个月浮肿的,不要久坐.坐时将脚抬高.如果血压正常无其他异常情况就没事的.怀孕都会有这种情况.

zqllyh

不是每个人都浮肿的,我就一直不肿.平时饮食要清淡,尤其要少吃盐,盐吃多了就浮肿

杰枫妈妈

应该是胖了吧,体重快的有点多哦.不过浮肿有些人4,5个月就有的,大部分人比较迟,我是8个月开始有,我朋友是7个月开始有的哦.