nana122575575

怀孕的情况下吃药了,能要这个宝宝吗?

在不知道怀孕的情况下,在本月该来月经时没有来,于是去中医院号脉,拿的中药,并且已经喝了4天的。后天用试纸测了是阳性。请问,这种情况,胎儿正常、健康吗?B超多上时间能看出来。

lizibu

我是怀孕的时候拉肚子,发烧输过两次液,后来把药品的名字告诉大夫,大夫说没事我要的,照B超只能等孩子成人形了,我那时3个多月照都看不出来,现在宝宝也挺健康的

lansehaitunzhilian

这个最好是去问问大夫吧,把你吃的药拿给大夫看一下,再说那中医也真是的这事他都号不出来,还给人家拿药,太不付责任了吧

yiyizz

在不知道怀孕的情况下,应该没什么的.就要看你吃的是什么中药了.B超要到4到5个月的时候才可以看的出宝宝健不健康来.

whiterose521

还是到医院咨询一下吧。那中医是个庸医,号脉竟然看不出怀疑,中药通常对胎儿影响比较大,真是太可气了。祝你好孕。

highbird

我要是你我就先去找医生咨询,然后找那个中医算账