muriyulu

孕妇妇检被查出阴道炎必须治疗吗

你好,我孕8个月了,因办准生症需去指定医院做生育史鉴定,医生就给做了普通的妇检,检查后医生说我的白带特多,说差的很,然后给我开药(一种叫欧若拉的外用药,一个疗程6天,一盒仅3片,共6片药,价钱53元)医生说是孕妇专用的,且其它药店和医院没有它这种药,我说不用药行不行,她说如果不用药治疗的话将来若顺产时宝宝会感染上口腔溃疡等疾病,我不知应该用药否就暂时没买,后来我去家门口一家中医那问,医生却建立我为要乱用药,尤其是现在已经怀孕8个月了,后期更要注意,或者让我再多问几家医院看看情况再说,我很矛盾,不知该怎么办才好,请大家赐教!

可爱宝贝晨晨

我怀孕那会也有阴道炎,而且还有宫颈靡烂,但那会医生说因为怀孕,不能用药,只让电烤,说等孩子出生后再治,现在我家宝宝已经六个半月了,一切正常,我想应该等孩子出生后再用药比较好吧,你可以拿个大灯泡天天烤一刻钟,就和医院的那个仪器差不多,另外就是勤洗,就可以了。(个人建议,如果你还是比较担心,可以再换个医院去看看)

hcwlm88

你可能患的是霉菌性阴道炎,是要治疗的,不然小宝宝顺产时是会感染的,但不是口腔溃疡是鹅口疮,那样会影响宝宝吃奶,你可以做冲洗呀冲洗完了放药,自己在家放,放不到位也没有好效果的。你可以去其他医院看看,最好去二甲医院就行了,太大的医院人多医忙没功夫帮你冲洗且不好说话,药又贵。(个人建议,仅供参考)

pdsxyy

等孩子出生以后再治疗吧