健健妈

45天宝宝喝水和喂奶问题

宝宝今天45天了,是人工喂养,喝的美赞臣的奶粉,现在一次可以吃15OML,医生说奶粉的量够了,要求我们4个小时喂一次,但是宝宝吃完后一两个小时又要哭着找吃的是怎么回事啊(有时候吃完后还要找吃的哭个不停,但是又打了饱嗝),大便有少量奶瓣。 期间宝宝想吃东西就给水喝,有时候可以喝好多水,而且次数也比较多,会不会喝水太多了会加重肾脏负担,有经验的妈妈们告诉一下我应该别喂多少ML水或者上限是多少,谢谢。妈咪爱可以长期吃吗?

盈盈_cd

我家宝宝48天了,最多能吃140ML,你家宝宝比我家的还能吃,我家的也是吃完最多3小时就要吃,根本不可能4小时再吃,要是等这么长时间,都不知道哭成什么样了

苗苗

妈咪爱毕竟是药,是药都有副作用的最好别给他吃,喂奶方面注意下就可以了,宝宝喜欢喝白开水肯定好了,多喝白开水没关系的

wxy19821004

两次喝奶这间喝50ML水就差不多了,我家宝宝就是一直喝美赞臣的奶粉.还有消化不良是不能吃太多,等好了再加量吧.