anny-fu

混合喂养与宝宝睡觉!

66天的宝宝,混合喂养,每天奶粉2次!一般为中午12点,晚上临睡前喂90ML/次.其余的时间无论宝宝是否需要,基本每隔2个小时喂宝宝母乳一次。宝宝白天不爱睡觉,抱着就睡,放到床上就醒!是因为没吃饱的缘故吗?

lishujuan

我的宝宝76天,和你的宝宝一样,抱在身上睡的很熟,一放在床上就醒,不过我觉的慢慢的有好转了,或许真的大点就好了,所以这位妈妈不必担心。我的宝宝也是混合喂养,只不过她奶瓶不大爱喝,挺伤脑筋的!

苗苗

不是,大都这个阶段的宝宝都是这样,在妈妈的怀里才感觉有安全感,大点就自然好了

shuiyouer

是的 ,大点就会好的,我宝宝85天了,现在睡觉很有规律了,在和你差不多大的时候也是这样

zhonglong5

不是,宝宝都是这样的,大了就好了。我家宝宝以前也是,现在好点了,大人抱上他觉得安全,所以睡得特踏实

健健妈

放心吧不没问题..宝宝这样的蛮多的.以前我以为他没吃饱,后来喂奶粉吃饱后还是这样.放在床上就醒,只要他能吃能拉,那就没问题.