lishujuan

牛奶的问题

请问冲好的牛奶第二餐还可以喝吗?或是说冲好的牛奶隔多长时间就不可以喝了!

zhonglong5

如果不再冰箱里放能放两小时,过了就不能喝了 。放在冰箱里可以放一天的,一天之内喝了。如果是宝宝喝剩的过一个小时 不能喝的,放冰箱里也不行啊

shuiyouer

我是一小时以内给宝宝喝的,过了就不给喝,或者干脆自己喝算了,奶粉贵啊,倒了可惜

苗苗

据说是一个小时,一个小时以后喝了对宝宝的肠胃不太好。我们的剩了也是大人喝掉,呵呵