shadown0105

预产期过了6天了

预产期今天是第6天,肚子好像还是没啥动静,就是屁股和大腿丫酸的不得了。 昨天不放心又做了bc检查:“胎儿双颈顶9.1cm,腹前后径10.6cm,胎心率145次/分,肱骨6.1长cm,股骨长7.4cm,胎盘附于子宫前壁,胎盘成熟度二-三级,洋水指数8.2cm,胎头位于耻上,胎头颈部见“U”型压迹”。 想问问,bc数据怎样正常吗?胎儿大吗?能顺产吗? 谢谢!!!!!

杰枫妈妈

应该正常的啊,不过你的胎盘比我熟的迟,我37周已经胎盘3级了,医生说这个表示胎盘已经成熟了哦,有些人好象成熟度还有3级+多少的.还有胎头颈部见“U”型压迹就是有脐带绕径,这个我也有.很多人绕一圈都是顺产的哦.
医生有没有说你胎头入盆了,入盆了才表示你该生了,多问一下比较好,医生的意见应该是专业的意见哦.祝好孕哦.

wxy19821004

不能顺产的话,医生会告诉你的,不要太担心,对宝宝不好.

苗苗

检查一切正常吗,听医生的,如果能顺产医生不会让你破腹的

zhonglong5

过了六天了,再没动静医生会建议你做剖腹产,你应该住院了现在,一般到了预产期都住院了 啊

可爱宝贝晨晨

已经过了预产期,建议每天去医院测胎心,如果再过一星期还没什么动静,就需要剖腹了。

highbird

过了预产期就不能顺产了,打催生针不行吗?必须泼妇产吗?

ying3018

或许你明天就有动静了。我的刚刚好推迟了七天。
现在主要是医生检查你的时候有没说不正常?能不能顺产?
相信这些医生都会跟你说的。
我当时听了医生的话。在家自然待产,前一天没点动静,第二天就开始了。呵呵,顺产生下个可爱的小公主!

litianmama

我也过了预产期5天了,现在也没有动静,今天出去走了很久,也就不是很厉害的痛了几下。也不知道什么时候生

hwm603415

宝宝提前或推后15天都是常有的.也是正常的.你不用太担心了.如果有什么问题医生会告诉你的!好孕哦!!

shelley2008

推迟两周都是正常的,你不用太担心,保持良好的心态,如果情况一切正常的话,建议你自然分娩,这样对大人小孩都好,我一个姐妹推后了一周,医生建议打了催产针,就顺产了一个健康的宝宝呢,也祝你好孕哟~~~

一片空白970QQ

我也推迟了6天,心里很着急,每天都盼着她出来,可肚子都没反应呀!急急急