xingdy0769

哺乳期间牙痛,可以补牙吗?

我的BB出生20来天,期间一直是母乳喂养,这几天我的牙痛得厉害,喝热的东西和冷的东西痛得要命,请问坐完月子去补牙,对母乳喂养有影响吗?

liyanhongmama

多刷牙就行了,我怀孕时就牙疼,一天刷三次,用防蛀的,就不疼了。现在还是早了点,补牙好麻烦,且要用消炎药的,副作用很小的话,医生也不会告诉你 的。

hcwlm88

可以的,没有问题,如必需用药,请特别和医生讲明是哺乳期!