zcr080129

眼睛红

家里的小家伙眼白处老是有红红的血丝,特别是在睡眠中惊醒时.这是在他第一次发烧后才这样的,不过人看起来很活泼好动,也没什么不正常的,眼屎也不多.请各位朋友帮我分析一下这是怎么回事?谢了!

hwm603415

我家宝宝有时也会有血丝.你不要担心.我有个方法很有效,对宝宝也没什么负作用.就是把奶水<母乳>滴到宝宝眼睛了,每天滴3/4次,滴2/3天就好了.我家宝宝就用这个方法的!宝宝早日康复!!!

chenzaizai1218

我宝宝有时也会这样,可能是睡觉没睡好吧!只要他睡好了就不会!

xhx-0310

睡眠不好、哭闹、揉搓眼睛会有这种情况发生。如不放心,可请眼科医生检查。

liyanhongmama

建议您给宝宝多喂点水,房间应注意空气的流通。观察宝宝眼睛除有血丝外有无红肿现象,如没有您不必过于担心,可能是局部毛细血管扩张。