SKYBLESS

美女提问?呵呵

月经本应本月13日来,可至今没有来,用测孕纸测试结果有浅浅的红色。昨天开始到现在有褐色分泌物出现,请问有没有可能是怀孕了?还是经期要来的前兆?

wangdan49

应该是怀孕了,我上次怀孕也是这样,第40天的时候见红流血,结果去医生院检查B超显示未见胎囊,医生说这种情况叫早早孕丢失或生化妊娠,是一种比较正常的现象,也属自然流产,就跟来月经一样,没有疼痛,其实已经是流产了,你可以在网上查查早早孕丢失或生化妊娠的解释就知道了,它对身体没有什么影响,过一两个月就可以继续要小孩了,我就是过了四个月又怀孕的,现在已经26周了.

lizibu

“浅浅的红色”是怀了还是没怀呀?一道还是两道?经后7,8天同房比较容易受孕,再过几天你在试试,28号你在试试

BaoBaoLeYao

可能没有怀孕,要不过几天再测测,如果是两杠就是怀孕了

guang1216

只要出现两道红色就是怀孕了

pdsxyy

只要有2道就是中镖了啊 呵呵

barbarity

只有一杠红色的,代表你不是怀孕,你流褐色的东西,代表你来月经啦,

我今天也是流这种颜色的,!