king1013

怀孕5个月,肚子应该多大

我怀孕三个月的时候就能看出来点,因为本身肚子上就有肉,明天刚好怀孕5个月,可一些同事说我肚子看着象6个月大,说的人心里不舒服,5个月肚子应该多大,前几天去做检查的时候,医生还量了腰围,听了胎心,也没说什么?大家有没有类似的情况啊?

杰枫妈妈

医生说如果没问题就没问题啊,有些人是大在前面,有些人大在后面,你也不要太介意别人说的,大家也只是以自己的经验来看的,保持好心态对宝宝发育才好,你不要太担心的.

lizibu

同意楼上的说法,我本身较胖,我怀孕5个月时有人说我快生了,真是的气死了!不过我的宝宝出生时8斤多,呵呵

apple12321

只要宝宝健康就好,我现在刚刚三个月,我本身就胖,我同事也是说我肚子大,我就不当回事!只要你和宝宝健康外界因素都是次要的,一定要保持良好的心态哦!

beibei3685

不要管别人说什么,调整好自己的心态是最重要的.
肚子大小取决于孩子的大小,不是道听途说.
只要肚子里的宝宝没问题,就没问题.放心吧!
祝好孕!

parkersales

只要宝宝健康,5个月的时候,子宫是应该在脐下两指.

arica

医生检查没有说什么,你就不用担心,要是偏大或者偏小,他会告诉你的,要保持好的心情,不要担心太多,祝好孕!

pdsxyy

这个是因人而异的

mengy168

我怀孕也5个月,别人都看我快生了,嘿嘿,检查医生也没说什么的,祝好孕!